quarta-feira, janeiro 09, 2008

Mini-curso de cozinha vegetariana

Esta introdução à cozinha vegetariana consta de três sessões:
Datas: Sábados 19, 26 de Janeiro e 9 de Fevereiro das 10h30 às 14h30

Programa do curso: noções de base sobre vegetarianismo - aprender a conhecer e cozinhar os cereais, as proteínas (o seitan, o tofu, as leguminosas), as algas, os legumes… com receitas da cozinha vegetariana internacional.

Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de 7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide (Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas), pertencentes à comunidade da Escola do Budismo Tibetano Ogyen Kunzang Chöling; geriu o restaurante biológico L’Autre Table, na Maison de l’Écologie, em Namur. Organiza conferências, workshops, cursos e retiros relacionados com a filosofia budista e áreas de desenvolvimento pessoal. Tem orientado cursos de meditação e cozinha vegetariana.

Preço das 3 sessões: €75 (inclui a refeição)
Local: Quintal, eco-shop, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Possibilidade de dar continuidade ao curso para quem o desejar

1 comentário:

Anónimo disse...

Olá!
Tenho pena de só ter clicado hoje no vosso blog.

Peço por favor (se possível, é claro), que me avisem do próximo curso de cozinha vegetariana.
Gostaria de participar.

Obrigada
Marta Cunha
martakunha@gmail.com