Curso de Vegetarianismo
Primeiras sessões:
Sábado 15 de Julho, às 17h30
A cozinha como via espiritual
Alimentação vegetariana – introdução teórica
Como confeccionar o seitan
Preparação e degustação de um prato vegetariano completo
Sábado 29 de Julho, às 17h30
Alimentação vegetariana – introdução teórica
Como confeccionar o tofu
Preparação e degustação de um prato vegetariano completo
Formadora: Margarida Cardoso. Praticante Budista desde 1985, trabalhou durante cerca de 7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide (Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas), pertencentes à Escola do Budismo Tibetano Ogyen Kunzang Chöling; geriu o restaurante biológico L’Autre Table, na Maison de l’Écologie, em Namur.
Preço por sessão €25 (inclui a refeição)
Local: Rua da Restauração, 463, 2.º Porto
Inscrições e informações: tlm 917088371 ou por email
5 comentários:
Parabéns pela iniciativa! Para que se possa beber da tua experiêmcia viva (também!) na área da Alimentação!!
obrigada, Pema!
You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it http://www.handbags-knockoffs-wholesale.info/cruise-to-cozumel.html Diamond is forever huge cock Order tenuate united kingdom
Best regards from NY! »
Excellent, love it! Sciatica arthritis pain relief painsufferer.com Sbc dsl linux What vicodin affect http://www.stop-smoking-aids-6.info tooth whitening sacramento toyota trucks buy cialis online Negative ion air purifiers surveillance Pop up ads block pop up ads auto dealers ritalin drug Adult wild west stories Percocet imprint open bra Free mmf ringtones for samsung
Enviar um comentário